Travaillez avec une entreprise engagée
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Pourquoi travailler avec la légumerie ?
Légumes frais et locaux
- Circuit court (moins de 50 km)
- Production maraîchère Audomaroise
- Bio et conventionnel
Large gamme de produits
- Bruts non transformés (1ère gamme)
- Frais sous vide (4eme gamme)
- Formes variées (légumes épluchés, coupés, émincés,...)
Conservation optimale
- Mise sous vide sans produits ajoutés
- Une semaine de conservation au frais
Maitrise sanitaire
- Plan de Maitrise Sanitaire (PMS)
- Contrôles réguliers par un laboratoire extérieur
Engagement social fort
- Entreprise adaptée
- Emploi plus de 75% de personnes en situation de handicap
- Accès à l'emploi dans des conditions adaptées
- Réponse à l'OETH
Démarche RSE
- Labélisée ESS (Economie Sociale et Solidaire)
- Promotion du circuit court
- Respect de la saisonnalité des produits
- Pérennisation de l'emploi de personnes en situation de handicap
Nos clients
- Elior restauration
- EPSM des Flandres
- EHPAD Ave Maria (Restalliance)
- 1001 repas
- Tout en transparence (Traiteur à St Martin Lez Tatinghem)
- Les collèges/lycées de la région (ex : Lycée Mariette à Boulogne, Lycée Alexandre Ribot à Saint-Omer et Lycée Blaise Pascal à Longuenesse, Collège Les Argousiers à Oye Plage,…)
- Les mairies (St Martin Lez Tatinghem, Arques, Lumbres, Zudausques)
- CCAS de Boulogne et Saint Omer
- CC + CCAS + MDADT de Lumbres
- … et bien d’autres !